Dienstleistungszentrum

Wie können wir Ihnen helfen?

Alle Themen / Erlebnisse anbieten / Einblicke

Erlebnisse anbieten

Einblicke

Wie kann ich meine Aktivitäten auf SharryLand vorschlagen?

Nachdem Sie die Registrierung und Aktivierung Ihres Stripe-Kontos für Zahlungen abgeschlossen haben, gehen Sie zu "Meine Profi-Aktivitäten" und klicken Sie auf Aktivität erstellen. Folgen Sie den Eingabeanweisungen, je nachdem, was Sie vorschlagen: Erfahrungen, Produkte oder Dienstleistungen. Bitte beachten Sie : Sobald Sie Ihren Vorschlag eingereicht haben, werden die Informationen, der Text und die Fotos von den Redakteuren überprüft. Stellen Sie also sicher, dass Sie eine endgültige Version einreichen und berücksichtigen Sie, dass es eine Überprüfungszeit gibt.

Die Erfahrung weitergeben

• "Erlebnis kann nicht gesendet werden" - Sie haben ein Pflichtfeld vergessen. Unvollständige Felder werden mit einem Ausrufezeichen gekennzeichnet.
  • "Ich möchte vor dem Absenden eine Vorschau des Erlebnisses sehen" - Wenn Sie noch dabei sind, die Felder auszufüllen, klicken Sie auf "Speichern und Beenden"; Ihr Erlebnis befindet sich dann im Entwurfsstadium. Von hier aus wählen Sie "Vorschau" aus dem Menü mit den drei Punkten in der Spalte.
  • "Ich habe mein Erlebnis eingereicht, aber ich habe einen Fehler gemacht und möchte Korrekturen vornehmen." - Klicken Sie auf "Zu Ihrem Schreibtisch": Klicken Sie im Menü mit den drei Punkten des Erlebnisses auf "Hilfe" und senden Sie Ihre Anfrage an die Redaktion.
.

Ho creato un'attività, e ora?

Il tuo contenuto (esperienza, servizio o prodotto) verrà controllato dalla Redazione prima di essere pubblicato. Puoi controllare lo stato dei tuoi contenuti cliccando su Le mie Attività Pro a partire dal tuo profilo.
Per essere visibile nella Mappa delle Meraviglie, un'attività deve essere nello stato Pubblicata. In altri casi l'attività può essere:

• In revisione: hai inviato l'attività alla Redazione che ne sta verificando il contenuto;
  • In bozza: devi ancora completare alcuni campi e inviare l'attività alla Redazione;
  • Sospesa: hai oscurato l'attività, puoi riattivarla cliccando su "Riprendi".
  • Nascosta: la Redazione ha oscurato il contenuto, di solito accade con attività datate che hanno bisogno di qualche aggiornamento prima di tornare visibili; puoi modificare alcuni campi e inviarcelo nuovamente per la revisione.

Perché le attività che propongo vengono controllate dalla redazione?

La revisione ci permette non solo di correggere eventuali sviste ed errori, ma anche di garantire la qualità dei contenuti e la loro conformità rispetto alla filosofia di SharryLand.

La mia attività è stata pubblicata, e ora?

Ora la tua attività (esperienza, servizio o prodotto) è visibile nella Mappa delle Meraviglie, compare tra i risultati di ricerca per zona geografica ed è interconnessa in automatico a tutto il bello che c'è intorno: Meraviglie, Eventi, Profili, altre Attività nel territorio. Ora puoi anche promuovere la tua attività attraverso gli strumenti integrati della piattaforma, come la condivisione e il Widget.

Attenzione: anche dopo la pubblicazione, potrai comunque modificare alcune informazioni, ad esempio i prezzi, ma non i testi principali e le foto. Se hai bisogno di fare modifiche sostanziali, potrai comunque contattare la Redazione.

Kann ich die Beschreibung und die Fotos meiner Aktivität nach der Veröffentlichung ändern?

Nein, dies ist nur möglich, wenn die Aktivität "im Entwurf" ist. Wenn die Aktivität von den Redakteuren veröffentlicht wird, kann der beschreibende Inhalt nicht mehr bearbeitet werden. Wenn Sie noch andere Änderungen vornehmen möchten, wenden Sie sich bitte an die Redaktion. Klicken Sie auf Hilfe in dem dreigeteilten Menü rechts neben der Aktivität. Die Änderungswünsche werden von der Redaktion geprüft und als Gefälligkeitsservice durchgeführt.

Ich organisiere ein Erlebnis zusammen mit anderen Organisationen in der Region oder anderen Mitarbeitern, wo kann ich das eintragen?

Überprüfen Sie, ob Ihre Mitarbeiter ein vollständiges Profil auf SharryLand haben. Fügen Sie sie bei der Erstellung Ihres Erlebnisses unter Kollaborateure

hinzu.

Kann ich ein Erlebnis löschen, das ich nicht mehr vorschlage?

Sie können es aussetzen, aber nicht löschen. Klicken Sie auf Gehen Sie zu Ihrem Schreibtisch und wählen Sie Aussetzen aus dem dreigepunkteten Menü rechts neben dem Erlebnis. Das Erlebnis ist dann nicht mehr in der Karte der Wunder sichtbar und durchsuchbar. Sie können es jedoch jederzeit wieder aktivieren.

.

Come posso promuovere le mie attività?

Per promuovere le tue attività puoi usare i nostri strumenti integrati di promozione e condivisione:

• i post: scrivi un post su SharryLand, usa @ per taggare il tuo contenuto e raccogli like e commenti da tutta la Community. Puoi anche condividere il post in altri social network.
  • la condivisione: dall'anteprima del tuo conteuto, clicca sul pulsante Condividi e fai conoscere la tua attività e il tuo territorio anche fuori da SharryLand.
  • i widget: se hai un sito web, puoi anche usare i widget (dal pulsante "Condividi", cliccando su "Integra"), per portare le funzionalità della Mappa delle Meraviglie nelle tue pagine.

MÖCHTEN SIE MEHR WISSEN?

Siehe 'Pro Guide'

Leitfaden für lokale Betreiber, lokale Behörden und Unternehmen, die sich an der Karte der Wunder beteiligen möchten.

Weiter zu 'Pro Guide'